Dr. Thalmann Hamburg

  • Zum Inhalt wechseln
  • Direkt zur Hauptnavigation und Anmeldung

Nav Ansichtssuche

Navigation

Suchen

Aktuelle Seite: Startseite Zell - Milieu - Medizin Obst Pflaumen
  • Herzlich Willkommen
  • Lebenslauf
  • Leistungsangebote
  • Veröffentlichungen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Zell - Milieu - Medizin
    • Gesund alt werden
    • Obst
      • Ananas
      • Apfel
      • Aprikose
      • Bananen
      • Brombeeren
      • Datteln
      • Erdbeeren
      • Grapefruit
      • Heidelbeere
      • Johannisbeere
      • Kirschen
      • Kiwi
      • Melone
      • Orangen
      • Papaya
      • Pfirsiche
      • Pflaumen
      • Stachelbeeren
      • Weintrauben
      • Zitronen
    • Gewürze
    • Spurenelemente
      • Chrom
      • Eisen
      • Fluor
      • Germanium
      • Jod
      • Kobalt
      • Kupfer
      • Lithium
      • Mangan
      • Molybdän
      • Nickel
      • Selen
      • Silicium
      • Vanadium
      • Zink
      • Zinn
    • Vitamine
      • Vitamin B1
      • Vitamin B12
      • Vitamin B15
      • Vitamin B2
      • Vitamin B3
      • Vitamin B5
      • Vitamin B6
      • Vitamin B8
      • Vitamin B9
      • Vitamin C
      • Vitamin D
      • Vitamin E
      • Vitamin K
      • Vitamin A
    • Gemüse
      • Artischocken
      • Auberginen
      • Avocado
      • Blumenkohl
      • Bohnen
      • Broccoli
      • Erbsen
      • Gurken
      • Karotten
      • Kartoffeln
      • Kohl
      • Kohlrabi
      • Linsen
      • Mais
      • Porree
      • Radieschen
      • Rettiche
      • Rote Beete
  • Dr Thalmann

Gesundheit ist
nicht alles,
...aber ohne
Gesundheit ist
alles nichts.

Dr. med.
H.H. Thalmann

Pflaumen gegen Rheuma

Pflaumen enthalten von vielem etwas und von keinem viel. Darüber hinaus zeichnet sie sich durch den Gehalt an Kupfer und Zink sowie mehrfach-ungesättigten Fettsäuren aus, die insbesondere für die Bildung des Prostaglandin-1 (PG 1) nützlich sind, die gegen Entzündungen und Rheuma wirken.