Dr. Thalmann Hamburg

  • Zum Inhalt wechseln
  • Direkt zur Hauptnavigation und Anmeldung

Nav Ansichtssuche

Navigation

Suchen

Aktuelle Seite: Startseite Zell - Milieu - Medizin Gemüse Avocado
  • Herzlich Willkommen
  • Lebenslauf
  • Leistungsangebote
  • Veröffentlichungen
  • Ärztekammer
  • Berufsordnung
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Zell - Milieu - Medizin
    • Gesund alt werden
    • Obst
      • Ananas
      • Apfel
      • Aprikose
      • Bananen
      • Brombeeren
      • Datteln
      • Erdbeeren
      • Grapefruit
      • Heidelbeere
      • Johannisbeere
      • Kirschen
      • Kiwi
      • Melone
      • Orangen
      • Papaya
      • Pfirsiche
      • Pflaumen
      • Stachelbeeren
      • Weintrauben
    • Gewürze
    • Spurenelemente
      • Chrom
      • Eisen
      • Fluor
      • Germanium
      • Jod
      • Kobalt
      • Kupfer
      • Lithium
      • Mangan
      • Molybdän
      • Nickel
      • Selen
      • Silicium
      • Vanadium
      • Zink
      • Zinn
    • Vitamine
      • Vitamin B1
      • Vitamin B12
      • Vitamin B15
      • Vitamin B2
      • Vitamin B3
      • Vitamin B5
      • Vitamin B6
      • Vitamin B8
      • Vitamin B9
      • Vitamin C
      • Vitamin D
      • Vitamin E
      • Vitamin K
      • Vitamin A
    • Gemüse
      • Artischocken
      • Auberginen
      • Avocado
      • Blumenkohl
      • Bohnen
      • Broccoli
      • Erbsen
      • Gurken
      • Karotten
      • Kartoffeln
      • Kohl
      • Kohlrabi
      • Linsen
      • Mais
      • Porree
      • Radieschen
      • Rettiche
      • Rote Beete
  • Dr Thalmann

Gesundheit ist
nicht alles,
...aber ohne
Gesundheit ist
alles nichts.

Dr. med.
H.H. Thalmann

Avocado gegen den Winterspeck

Die Avocado ist eine fette Pflanze mit einem hohen Anteil gesättigter und vieler mehrfach-ungesättigter Fettsäuren (siehe Fettsäuren). Vegetarier finden hier eine sehr gute Möglichkeit, ausreichende Mengen an ungesättigten Fettsäuren zu sich zu nehmen, die sonst nur reichlich in Pflanzenölen vorkommen, wie Sonnenblumen-, Distel- und Traubenkernöl.